原材料:小麦300g。亜麻仁 大さじ2杯。ヒマワリの種 大さじ2;大麦フレーク100g。スプーン2杯…
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まず第一に、このパンには、他のすべての種類のパンとは異なり、一般的なパンに含まれる小麦粉のように、生物学的価値の低い小麦粉が含まれていません。その代わりに、添加物や同様の物質を加えずに小麦粒を発芽させて調製します。ただし、最小限の量のイーストと塩が必要です。
間違いなく、他のすべての焼き菓子と同じくらい(またはそれ以上)栄養価が高く、さらに、タンパク質、ビタミン、アミノ酸、脂肪、炭水化物、ミネラルが大量に含まれています。さらに、その繊維含有量は白粉パンの20倍です。
上で述べたように、これは間違いなく地球上で最も健康的なパンのレシピの 1 つです。
これは、その摂取が糖尿病、動脈硬化、セルライトの予防に役立ち、赤血球とヘモグロビンの生成を刺激し、体内の有毒物質や発がん性物質、過剰なコレステロールの除去を促進するという事実によるものです。準備するよう説得するにはさらに必要がありますか?今すぐその方法をチェックしてください!